Сила...

Сила мощная - сила светлая.
Сила мощная - темень, мрак.
Сила в каждом есть, она разная.
При рождении всем дана.
Ты берёшь ее как захочется.
В ней защита есть для тебя. Ты
В младенчестве чист и светел с ней,
Ты в борьбе своей всегда прав.
Но приходит день, и настанет час,
Ты захочешь вдруг стать сильней.
Тебе нужен мир, чтобы им владеть,
И людей, что в нем, принижать.
Ты захочешь вдруг стать сильней других.
И застелит тьма свет добра.
Ты вдруг станешь мир мерить деньгами,
Станешь мраморным для себя.
Ты схоронишь свет и тепло души,
Закуёшь себя в кандалы. Станешь
Черствым ты в безвременье.
Ты во власти сил, где лишь мрак.
Ты силён, богат, тебе дан талант.
Тебе власть дана и успех. Только
Счастье где? Все так временно...
Жизнь так временна... И ты сам....

20.09.17


Рецензии