Давай простим любовь...

Давай простим любовь,
В которой,  ты едва жива.
Давай простим любовь
В вине, зиме, дожде и вьюге.
Давай простим любовь,
Которой ты меня спасла,
Давай простим любовь,
В которой долго мы не будем.
Мне кажется, что прошлое,
Как сердце отстучит.
Дельфины плыть откажутся
И подадут обратно.
Давай простим любовь,
Что нам не верит, не простит.
Давай простим любовь,
Что нас покинет здесь и завтра.
Давай простим любовь,
К которой времени в обрез.
Давай простим любовь,
В которой знаем, только, даты.
Любовь одна идет, 
Я  к ней бегу наперерез.
Ловлю ее…
А от любви остатки.


Рецензии