Исторический обман!!!
Неужто, истинная правда не интересна, никому?
Нас направляют в заблужденья, туманят разум бедным, нам,
И верить Свято заставляют каким-то странным письменам.
Бредовость мысли удивляет, людей предвзятость налицо,
Никак не может разорваться той аморальности кольцо.
В истории сокрыта тайна, которая пугает власть,
А чтобы мы не зароптали меж нами разжигает страсть.
Как прежде, "разделяй и властвуй", метода не имеет сбой,
Нас убеждают, откровенно, смириться с мерзкою судьбой.
Они расскажут нам цинично, что мы пошли от обезьян,
Ивана Грозного унизят тем, что был деспот и смутьян.
Но артефакты не укроешь и пирамиды не снесешь,
Их вид сомненья в души селит и ты в народ их унесешь.
Ведь сила знаний безгранична, пытливый разум не сдержать,
А ищущих, свои ответы, по тюрьмам принято сажать!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117092002142