Елене Пятигорской акростих
С обирай из рябины красные бусы.
Е сли нет в душе горящего пожара,
Н ет и у стихов огненной красы.
Н ужно очаровываться, такая пора,
Я сплетаю листьев золотые косы,
Я кричу в медно-звучные литавры-рупора.
М елькают музы, грезятся мечтательные сны
Е ли лишь, не меняют зеленого убора.
Ч аще листья падают, им не до весны,
Т ак природа Василисою прекрасною мудра,
А палитры цветов пейзажных,осенних видны.
Свидетельство о публикации №117092002132