И если дано мне, то я обрету

Отпустила тебя, не жду, не буду просить, чтобы ты приехал.
Всем нутром, до последней капли, тебя люблю, и буду твоей до исхода моего века.
Имею ли право давить на тебя, просить, разбиваясь молить о встрече?
У каждого в жизни дорога своя и, мы выбираем, с кем сложатся встречи.
Покорна Судьбе, я пред Богом стою, распятая чувством, смиренно склоняюсь,
И если дано мне, то я обрету, а нет – не отрекаюсь.

09:26
20.09.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии