***

Спрячь меня, отогрей.
Ты же знаешь, всего быстрей
Выбивают из колеи
Дни без нежности и любви.

Их, летящих наискосок,
Забивает свинцом в висок.
Миг - сомнениям вопреки -
От моей до твоей руки.

20.09.2017


Рецензии