Осенняя березка

Осенняя березка стала "золотой".
Символ нашей Родины - матушки родной!
Многих вдохновляет эта красота.
Песни о ней сложены, будут на века!

Как она красива, высока, стройна,
С нежными ветвями, будто - девица!
Сядешь под березкой - прочь уходит хворь.
Все печали, грести, уносятся долой!

Белую березку больше всех люблю.
Тихо прислонюсь к ней, крепко обниму.
Силушки прибавит русская краса.
Стану веселей я, запоет душа!


Рецензии