Любимый меня всегда понимает

Я в тебе нашел, абсолютно всё. Всё, что надо мне и чуть-чуть еще.
-Бьянка & Мот.

Любимый меня всегда понимает
И никогда не ограничивает
Мое общение с людьми,
Как и я его.
Ведь и он и я знаем что общение-
Всего лишь общение.
А в сердце у друг друга только мы.
И это дорогого стоит.
Ведь люди ограничивающие свободу-
Очень неуверенны в себе
И их быстро бросают,-
Ну я так делала всегда-
Ненавижу когда контролируют каждый шаг.
Потому что главное -
Это свобода от постоянного контроля-
Ведь если любишь будешь
И так только с любимым человеком.
И тебе будет охота быть подольше с ним
И видеться каждый день и так.
И мы оба это понимаем
И это здорово.
К тому же - тебя и так знает весь город,
И у меня полгорода знакомых-
Что ж теперь ни с кем не здороваться?
Это было бы глупо.
Все и так в курсе что я с тобой.
И мне всё очень нравится-
Ты у меня красавчик, я тоже красотка,-
Так что нам отлично вместе.
К тому же ты всегда понимаешь меня,
Даже когда я не права,
Ты конечно поспоришь,
Но потом мы компромисс всегда находим.

2017г.


Рецензии