любить себя, зачем?

Себя я потеряла,как тебя не стало...
Ведь ты меня заставил,полюбить себя!
Разменивая жизнь свою,сначала,
Я не задумалась о главном,а сейчас...

Любить себя,зачем?! Когда тебя нет рядом?
Когда дышать хочу только тобой!
Отдав всю нежность дорогому взгляду,
Согреть хочу тебя, и сердцем,и душой...

Татьяна Юлова  28.01.2017г.


Рецензии