Шепот Ангела

Шёпот Ангела я слышу в тишине,
И его слова так ясны и понятны,
Словно Свет в кромешной тьме,
Так уместны в жизни и так внятны!

И вдохнув духовного прозрения,
Я воспрял над ложной суетой,
Бесконечного души глумления,
"Издевательств", "пыток" над собой!

И приняв по сути всё как есть,
Принимая этот мир как должно,
Ведь придёт ещё ко мне Благая весть,
Хоть не просто всё и даже сложно...

За паденьем взлёт наступит непременно,
И спадут оковы вечного томления,
Благость в дом придёт и, несомненно,
Лишь она изменит тон печального течения!


Рецензии