Что такое одиночество?

Что такое одиночество?
Порок или пророчество...
Судьба, иль наколдовано тебе...
Прожить одной, и быть всегда беде.
Всегда и спать тебе одной,
Справляться и одной с бедой,
И в спину взгляд тебе косой,
Вся жизнь сплетается с борьбой.
Идёт вся чёрной полосой...
Так все-же, что такое одиночество?
Судьба даёт, или тебе так хочется...
Кто не был одиноким, тот не знает,
Как, жизнь, одинокого ломает,
Как по ночам он волком воет,
И каждый хочет,
         чтоб было их двое.
Не верьте Вы тому, кто уверяет,
Что жизнь одинокого удовлетворяет.
Никто быть одиноким не желает,
Человек по судьбе одиноким бывает.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
      11.0.2012г. 


Рецензии
Вы улыбнитесь.так бывает
иногда юмор в жизни помогает

Наталья Рысевец 2   06.10.2017 16:28     Заявить о нарушении
Я сильная, и будто я не плачу...
Иду по жизни с улыбкой на лице.
Никто и не заметит, а как иначе...
Хоть боль во мне, но улыбаюсь всем.

Вера Комбарова Павленко   06.10.2017 16:55   Заявить о нарушении