голубые парни

Голубые парни,голубые ели,
Голубые мысли в голубом лесу...
Скажете мне :"хватит,темы надоели
Про меньшинства в сексе,розу-бирюзу!

Хватит сколько можно это всё мусолить?
Все давно привыкли-чай не чудо гей!
Дали всё что  можно и нельзя позволить-
Браки,бары,клубы и растить детей!

Лучше расскажи нам анекдот про ребе!",
Это вы о геях!дайте мне сказать...
Просто два пилота с мыслями о небе
В форме прикатили в лес грибы искать

:-)


Рецензии