Безглавый

Безглавый вышел на охоту -
Из морга убежавший труп,
Он шел в дождливую погоду,
Смочив кровавый шеи сруб.
 
Вокруг кисти обмотана кишка,
На голый торс стекает кровь,
Ходил он всюду, в никуда,
Как рамки ты не обусловь.
 
Мертвец ходил и убивал,
Душил кишкой всех без разбора,
Всем кости без конца ломал,
И из их тел творил уродов.
 
И вот, убийца шел всю ночь:
Труп у двери квартиры, где он жил,
И, потянувшись пальцем к кнопке,
Он вдруг три раза позвонил.
 
В квартиру ход открылся вмиг:
Открыла дверь его жена,
Она не сдерживала крик -
Безглавый лишь ее обнял.
 
19.09.2017


Рецензии