Все поэты стихи о Природе слагают

Писать о Природе рука не устанет
Новый текст каждый день в голове
Красотой и величием манит и манит
Стелит ковры и паласы.в лугах, на задорной траве.

Зовёт облаками в сверкающем небе
Поёт соловьями в рассветной тиши
Пахнет землёй в обмолоченном хлебе
Ветром студёным, куда-то спешит.

Висит над рекою туманом курчавым
Ледком, под ногою, хрустит
Грозою гремит величаво
Листочком последним,на ветке,грустит.

Все поэты стихи о Природе слагают
У каждого свой,самый лучший, сюжет
Словом и рифмой, в любую погоду,порхают
Никто,никогда ей не скажет,обидное НЕТ.

20.09.2017.
7.30.


Рецензии