Кордильеры

По полотну М.Чмута "Кордильеры"

Хребет планеты. Кордильеры.
Молчат поляны, пока есть
Та величавость выше меры,
Тех гор, тишайшая их песнь!
И отделяют лес с тобою миллиметры!
Вы вместе, как хорошие соседи:
Та нежность в купе с твердостью и силой,
Чьей ты гордишься безусловно!
Теперь в тебе, в горах я, кровно
Останусь самой милой тенью...

19.09.2017


Рецензии