Мы внемлем верхним силам, чтобы...

Мы внемлем верхним силам, чтобы
Нам указали на проблемы,
Так, что ж, дерзайте, люди, ну же!
Перед тем ликом все мы немы!
Покроем мысли позолотой,
Чтобы не стать лишь антиподом,
Свои увековечив этим мысли.
Мы вдаль протянем красну нить,
Чтоб было проще тяготы пройти
Без помощи всех тех, кто выше!
 
18.09.2017


Рецензии