Мечты и реалии
Глаза свои открывши ты,
Ты об одном всегда мечтаешь,
Свой день прожить тебе легко,
Но то о чем с утра мечтаешь,
С тобой не часто так бывает,
И после выхода из дому,
Твоя мечта обычно тает,
Всему виновен телефон,
Он словно дьявол из кармана,
Тебе обычно режет слух,
И так бывает зачастую,
О чем мечтал, разносит в прах,
И ты тогда меняешь планы,
Себя под них опять подмяв,
Спросил - зачем я трубку поднял?
Ведь я об этом точно знал,
И то о чем мечтал ты утром,
О том осталось лишь мечтать,
И планы все на день сменять.
Свидетельство о публикации №117092002006