Причина хренового настроения

"Ваши рабочие дни проходят хреново
потому,что,перед выходом из дома,
вы забываете присесть на дорожку и
выпить "на посошок"..."

Юмор из "Одноклассников"



Потому хреново так,дружок,-
Не присел,как надо,на дорожку,
И не выпил ты"на посошок",
А потом за партию немножко!


Рецензии