Психол. тетр. 25. Внутр. ребён. V. Восторженность
Счастье просто неисторжимое
Я теперь тоже не верю в восторженность,
Как Владимир Семенович
Хотя это и есть голос внутреннего ребёнка
Просто я повзрослел и созрел
Горе просто искоренимо
Счастье просто не-ис-тор-жи-мо
С тобой истинным не может случиться ничего плохого
Просто окончательно убрать все продавленности, выбоины и вмятины
И я на верном пути
Дело только в интонациях в голове-головушке
И мне уже не требуются чьи-то слова
И мне уже не требуется чей-то взгляд
Внутренний голос - голос моей спокойной мысли
И я не спешу уже переиначить и доказать
И не боюсь, что сядет зарядка у смартфона, когда пишу
Нас растянули от стены до стены
От горизонта до горизонта
Интонационно
Но мы только жвачка
Мы не резинка для волос
Мы не остаемся натянуты
И тогда мы счастливы
Не надо никакого перенатяжения, вообще натяжения, напряжения
Тем более дилеммы
Ибо всё верно, всё в Боге, да и просто
Да и просто зачем какая-то натяженность?
Нас подцепили, зацепили и растянули вопросами
Но вот они: фанера и клей
А вот оно - море
Так что можно уже и не говорить, и не думать про деяние и недеяние
Нисходит реальность - о господин
Цветочной пыльцою религий
В безбрежный свой океан
И ждет векового прилива
И тонет в беспамятстве ночи
А где-то ключ повернулся в замке
Где-то открылась дверь
Это здесь, во мне
Сюр
Горе, просто искоренимое
Счастье - в солнечность исторжимое
© Золото-Слово
Свидетельство о публикации №117092001965