Да! Мы не знаем и того, что так здесь душу прошиба

Да! Мы не знаем  и того,  что так здесь душу прошибает.
Что здесь смеется, изменяет и блестит.
Здесь, каждый третий с тобой спит, а, раз не спит, то уважает.
А, если, гад, не уважает, значит спит.

И ничего давно сюда не заходило, не заходит.
Вот солнце бьет лицо, луна тебе грозит.
Все, через день подзаживет, очередная дама бросит
Найдет другая и за ту тебя простит.

Здесь все, что сделало тебя невиноватым на излете.
Дорогу выбираешь, наливая, сам себе.
И вот дрожит твоя душа, как будто ты сопля в полете.
Уже размазан, но летишь, как на коне.


Рецензии