Не забыть родных...
И наши близкие нет-нет, не умирают,
Они нам снятся по ночам,
И никогда о нас не забывают.
Они нам помогают на пути,
Наш сон хранят, в морозы согревают,
И их сердца, поверьте, никогда,
Нас на Земле не покидают.
с.Дзержинск, август 2012 год.
Свидетельство о публикации №117092001917