Жми на педали
о дне вчерашнем,
Грустить не надо --
он вмиг исчез!
Ты равнодушен,
ты им гордишься,
Ты устыдился?
Уже прогресс!
Не ровно вышел,
не ровно дышишь,
Зигзагом мысли,
за клином -- клин?
На те же грабли,
(с собой их носишь,
и так их ценишь)
Ты наступил...
Зачем обузы?
Зайди в три кузни!
Тебе заварят
велосипед.
Жми на педали!
Какие дали!!!
Беда поищет...
Тебя уж
нет.
05.05 2016 год
Свидетельство о публикации №117092001889