Кирито
Кирито вас знает и может дать вам сдачи.
В рюкзачке у Кирито, вовсе не игрушки
В рюкзачке у Кирито две стальные ручки
Кирито рисует на лице улыбки
Кирито банкует, -всего кругом в избытке
Кирито всё знает,
Кирито всё может
Кирито решает
кто ему поможет.
Свидетельство о публикации №117092001885