Жду иные ощущения

Жду иные ощущения,
жизнь — разумна, не глупа.
«Третий глаз», прошу прощения,
вылез, всюду скорлупа
от моей темницы — черепа,
он похож так на яйцо...
А пока...у всех истерика,
кто взглянул в моё лицо!..


Рецензии