Акростих Мистика Вера Молитва Вера Бог

Может быть,
Идёт тепло,и с лучами к нам ,
Стучится, чудо в двери в Рождество,
Только что то мне не спится.
Иногда бывает это,
Когда это происходит,
А иначе быть не может,одиноко этой ночью.

Верю в чудеса с пелёнок.
Если что то происходит,
Радость это иль печали,
А бываем рядом  с Богом,

Молимся и понимаем,
Отче наш Всевышний правый,
Любишь сердцем нас я знаю,
И усердно со старанием,
Только ты нас понимаешь.
Верим мы по жизни в счастье,
А оно придёт  с годами,

Волшебство твоё прекрасно,
Если быть с тобою рядом,
Радость это слышать голос,
А душой соприкасаться.

Без Отца нам очень плохо,
Он научит и простит,
Где нам плохо сохранит.


Рецензии
Вы правы Антон, без Бога мы никто, без Бога мы никуда... Стих очень понравился, спасибо большое!

С теплом и уважением

Раиса Георгиевна Иванова   05.10.2017 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое Раиса Георгиевна с теплом души Антон да хранит Вас Бог

Антон Ткаченко-Абдразяков   06.10.2017 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.