Волнистый он
словарный
выдаст
вмиг
тебя!
Из индюка
как сделать
соловья?
И, даже, не спеша
и не пугая,
Из воробья
как сделать
попугая?
Павлинов,
индюков,
синиц,
Я как могу,
гоню
с своих
страниц...
Квадратом чёрным --
клетка
попугая...
Волнистый он...
Свой
мир
не поменяет...
05.05 2016 год
Свидетельство о публикации №117092001773