Скучаю

Соскучился сильно чего-то,
Так тянет крепко обнять
Девчонку, которой острота
Успела меня обуять.

Приеду под вечер иль раньше,
Взломаю работу-тюрьму
И в победоносном реванше
Первый - нахал - обниму.

Соскучился сильно настолько,
Желаю обняться, чтоб впрок...
И вовремя тем бандерольку
Объятий душе приволок.


Рецензии