Подруге

Щёлкни по носу меня, подруга,
Не стесняйся правду мне сказать.
Наша дружба честности порука -
Верный друг не может обижать.
Ты не станешь сеять слов на ветер,
Лести лживой кружева плести.
Без раздумий я могу поверить
И принять всё то, что скажешь ты.
Доверяюсь я тебе, подруга -
Ты не рассмеёшься за спиной,
И поддержишь, если будет туго,
И рассудишь, как никто другой.
Счастлива я нашей тихой дружбой.
Без стучанья в грудь, без суеты.
Очень важно мне и очень нужно
Просто знать, что есть на свете ты.
Наталья Михайлова 879
24 июля 2009г.


Рецензии