К Фесту

Так долго ждали фестиваля.
Артисты пальцы устали загибать.
Но час настал.Погода бунтовала.
Но наших профи ничем не напугать.
Единым клином вышли на аллею.
Кто взял трубу, а кто и барабан.
ДИАНОВЫ рулят цветною каруселью,
И даже Боря взял баян.
Открылся Фестиваль.Заполнены гримерки
Пора на сцену, братцы, всем пора!
Оставьте, за кулисой, пустые тёрки.
ДА БУДУТ КЛОУНЫ! Ура! Ура! Ура!


Рецензии