Неудобная обувь
I can only try
To imagine life as more
Than a million miles
Walked in uncomfortable
Shoes worn by these
Tired and bleeding feet
**********
Я могу только попытаться
Представить себе жизнь,
Как миллионы миль,
Пройденные в неудобной
Обуви, которая надета на эти
Усталые и кровоточащие ноги
Свидетельство о публикации №117092001664