Скользнёт в ночь одиночество
Разлука. Сердцу больно. Кто виноват? Вопрос...
Вокзал.Огни погасли.Умчался поезд вдаль,
Позёмкой за ним вьётся холодная печаль...
Из глаз скользнули слёзы... тихонечко вослед.
Осенний дождик смоет любви прощальный след.
В кафе зайдёшь напротив, присядешь у окна,
Две чашки.Чёрный кофе.Нахлынет чувств волна...
Остынет. Не притронулся. Мир пуст и тишина.
Нить оборвётся тонкая - один... и ты одна.
Скользнёт в ночь одиночество. Бессонница и тьма,
В душе осколки прошлого. Разлучница судьба.
Свидетельство о публикации №117092001658