Я тот ещё

Да ты права, я тот еще "сверчок",
Но иногда с людьми я солидарен.
Кручусь, верчусь, как заводной волчок,
И каждому за помощь благодарен.

Да ты права, я тот ещё "Орёл" -
Шальная птица вольного полёта.
Быть может качества не те я приобрёл,
Чтобы смотреть на жизнь глазами идиота.

Да ты права, я очень кислый "фрукт",
На вкус лимон, ну, а на вид малина.
По жизни я иду из пункта в пункт,
В ней главное, наверно, дисциплина.

Да ты права, я тот ещё "артист",
Любую роль я для тебя сыграю.
Немножечко поэт, немного куплетист,
Хотя я полностью себя ещё не знаю.

Да ты права... Хотя ты знаешь... Нет!
Не соглашусь и не сойдусь во мнении.
Не перестану в людях видеть свет!
Пока душа не перешла в забвение.


Рецензии