Времена...

***
Минули времена, где я мечтал и жил,
В них каждый день, со счастья начинался,
Где женщинам,  которых  я любил,
Встав на колени, в чувствах признавался!
***
И запах сена нас сводил с ума,
Усталые, мы новый день  встречали,
Безоблачной казалась нам судьба,
Ну, молодые, что мы понимали?!
***
Мы ничего не знали о плохом,
Любили без ума и просто жили,
И в доме своём тёплом и родном,
Всё, что для жизни надо, находили!
***
Но время подходило улетать,
И покидать родительские гнёзда,
Учиться, путешествовать, воевать,
И в незнакомом небе видеть звёзды!
***
Жизнь промелькнула молнией ночной,
Я доживаю то, что мне осталось,
Какой-то весь потерянный, седой,
И на душе безмерная усталость!
***
Трещит камин, луна блестит в окне,
В моей квартире тихое унынье,
А мне всё время видится во сне,
Мой дом, где я расправил крылья!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Вновь удивляюсь Вашей способности передать читателю душевные переживания!

Надежда Плюснина   26.11.2018 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.