Я готова пойти за тобой на край света

Я готова пойти за тобой на край света.
Мне не важно, как долго мы будем идти.
Для меня ничего важней в жизни нету,
Я сейчас откровенна... Любимый, прости.

Я готова с тобой по бескрайним просторам,
По пустыням зыбучих и жарких песков.
За тобой я пройду по всем коридорам,
Не снимая любовных и страстных оков.

За тобой хоть на остров, хоть на северный полюс,
За тобой я готова переплыть океан.
Мне так важно всегда слышать твой нежный голос,
Опускаясь с тобой на скрипучий диван.

Мне так важно держать твои сильные руки,
Мне так важно смотреть на твой ласковый взгляд.
Без тебя, мой любимый, я теряюсь от скуки,
Без тебя, мой родной, в жизни все невпопад.


Рецензии