Кто б Верой и Правдой служил?

Кто б Верой и Правдой служил,
идя на скрещении сил
преображения мира?
Звучащей безмолвием Лирой,
кто б Посох Доверья носил?
Кто б сжёг нарастание гордыни
на страже Духовной Твердыни?   20.09.2017 (1443)


Рецензии