Пролетели раскатами грома...

Пролетели раскатами грома,
На осколках распятой страны.
Улетели ветрами три года,
Не заметив разбитой судьбы.

И летят вперед киллометры,
Не изведаных новых дорог.
Только злые, колючие ветры,
Не пускают ее за порог.

И смирится ,остаться на веки,
Не прикаянной в мире душой.
И сомкнуть когда нибудь веки,
Что б уйти на вечный покой.

Но проклятые, черные ветры,
Не дадут спокойно уйти.
И приносят новые беды,
И кричат страдай ,но живи!

Так и ходит она по миру,
По тропинкам горькой судьбы.
Потеряв надежду и силу,
Унесенной ветром мечты.


Рецензии