Вокруг да около...

Вокруг да около кружит,
Слова "косичками" сплетает.
Он дружбой нашей дорожит
И как мороженое тает...
И как осений лист дрожит,
Когда стихи мои читает
И о новеллах говорит,-
Воспоминаниях о прошлом,
Румянец на щеках горит:
"В них все так просто и не пошло!"

Картинки в юность возвращают,
В герое узнает себя...
Но духа, видно, не хватает,
(С тех пор он больше не летает!)
Сказать: мне плохо без тебя!


Рецензии