Мне бы быть твоей девочкой нежной

Мне бы быть твоей девочкой нежной...
Согревать тебя в сумраке дней.
Светом быть для тебя и надеждой,
И любовью... Последней твоей.

Знаешь, я бы смогла и сумела
И простить и понять и сберечь...
Прилететь к тебе Птицею белой
И коснуться губами плеч.

Снова осень. Дождит и грустно...
От того, что далече ты.
Я храню в сердце лучшие чувства,
И слова все твои, и мечты.


Рецензии