Ностальгия
Чтоб хлюпало в мокрых ботинках.
Чтоб прилипали штанины.
И синяки в поединках.
Прокрадись потихоньку на кухню,
Чтоб отрезать горбушку хлеба.
Чтобы с сахаром и водою,
Чтобы ты с пацанами бегал.
Чтоб домой, и мокрый и грязный,
Только чтоб не заметил батя.
И забытые сделать уроки.
И упасть до утра на кровати.
Нам сейчас вроде так не пристало.
Мы солидные,вроде люди.
Но бывает, срывает "крышу"
Отрываемся, будь что будет.
Свидетельство о публикации №117092001437