Солнышко

            

Утром меня солнышко
Будит очень рано
Глазки  мои спят еще
А лучик  солнца весело
Стучится мне в глаза
Он пытается открыть их.
Я то знаю, что мне нужно
В садик одеваться
Но так хочется еще
Полежать немножко.
Солнышко ласкает глазки
Заставляет их отрыться
И тогда встаю с улыбкой
В ванну я бегу умыться
Умываюсь, одеваюсь
Завтрак быстро кушаю
И мы с мамой очень дружно
По траве шагаем
Солнышко меня проводит
До калитки садика.
А потом весь день ласкает
Всех  кто улыбается.

  ----------------


Рецензии