Гонка

Бежим мы в гонке.
Цели все ясны.
Монеты звон, нам гонгом дан в пути.
Рвём всех!
Ну тех, которые не мы.
Не с нами вместе.
Против.
Мы должны!
Нам правила подсунули с утра.
С рождения может?
Ну,… наверно. Да!
И мы стараясь.
Все бежим.
Куда?
Туда где шмотки, пляжи и дома.

Туда, куда стремятся все, и навсегда!
Где все отлично.
Полны закрома.
Они не пахнут.
Главное.
Всегда.
Другую жизнь нам не дадут?
Ну да.
НУ как то так.
А вдруг чего не так?
Не парься брат.
Всё так.... или ….
Не так?


Рецензии