Почему по ночам...
И дымят сигареты в балконных,пустых проёмах,
Почему на деревьях листья свернулись в кокон,
И трава огрубела,похожая на солому.
Почему по утрам становится так морозно,
Что на стёклах уже появляются мелкие капли,
И темнеет так рано,а раньше темнело поздно,
Словно солнца лучи лететь до земли озябли.
Почему я в толпе людей не встречаюсь взглядом,
И твои не найдя глаза,ухожу обратно,
Мне хотелось идти,но я лучше пока присяду,
Чтоб увидеть последние слёзы в часы заката.
Свидетельство о публикации №117092001367