Вы как пчела летаете не вольно!

Вы как пчела летаете не вольно,
порхаете в израненной судьбе...
И жалите вы довольно больно,
как гвоздь вбиваетесь,к разодранной стопе!
 
Ну а когда то вы и вовсе не летали,
вы проводили больше время на земле!
И свои крылья надо мной не расправляли,
не разгонялись вы по ветру на метле!

Наверно глупо ворошить все-то что было,
Где счастье с прошлого скатилось в пропасть дна!
Которое видать на веки под застыла,
как белая береза у окна!

 Увы и ах,а начиналось все красиво,
 тогда вы жалить даже вовсе не умели!
 Бросались вы ко мне на шею шаловливо,
когда вы крылья надо мной,махать не смели!

Меня улыбкой вы все больше привлекали,
глазами пристальными в плен,с ума свели!
Когда мечтая вы мне часто намекали,
что вы хотели бы летать как журавли!

Мечта конечно же видать осуществилась,
махать вам крыльями ну видимо срослось!
Да как  журавль вы летать не научились,
Но жалить больно,как пчела вам удалось!

Наверно глупо ворошить все то что было,
где ливни с прошлого размыли счастья брод!
Там где любовь в тени летучая уныло,
Вздыхает жалом у распахнутых ворот!

Вы растворились словно ил на дне истока,
Сломив крыло,попав под ветреность аврала!
И как титаник погрузились одиноко,
в подводный плен,смывая жало вдоль причала!

                20.09.2017.


Рецензии