Странная эпоха

Какая странная
Эпоха,
Как странен
Ветер
Перемен,
Мы по привычке
Ловим
Эхо
Идей совместных
И проблем...
Не откликается
Реальность,
И нет
У нас
Привычки
Ждать,
Осталась вечная
Потребность
От жизни
Брать,
И созидать.


Рецензии