Летит ко мне моя звезда

На небе сонном снова мгла
И непогода словно мучает....
Но затяжным прыжком сквозь тучи
Летит ко мне моя звезда...
Ей запретили тот прыжок -
Смертельным Там его назвали.
Звезда летит и в мироздании
Последний крепится стежок!


Рецензии