вырубало комп 20. 09. 2017-20

у меня в 07-38 вырубало комп...
я так и не поняла -
было ли это моментное отключение электричества
или вырубало системник...
.
.
или это новомайдановцы
начали проверять и работу электропитания...
.
.
КОМПЬЮТЕР отказывался включаться в полдевятого...
.
а после 11 часов решил включиться...
мистика...
.
.
20.09.2017г.  11-26


Рецензии