Адам и Ева 20. 09. 2017-19

как возникли АДАМ и ЕВА?
.
АДАМ - ТВЕРДЬ
дала кусочек себя
для того,
чтобы в ДУХЕ
ВОЗНИКЛИ
КОНТУРЫ ЕВЫ -
ГРАНИЦА ЕВЫ
.
а ЕВА - ВОЗДУХ\ДУХ
дала кусочек себя
для того,
чтобы в ТВЕРДИ
ВОЗНИКЛИ
КОНТУРЫ АДАМА -
ГРАНИЦА АДАМА
.
.
ВЫВОД:
ОТДЕЛЬНО
СИЛЬНА ТВЕРДЬ и ДУХ,
НО
НЕТ ЖИЗНИ
.
ЖИЗНЬ -
это и ДЕЛИТЬСЯ
это и ПРИНИМАТЬ ДАР
.
.
20.09.2017г. 11-22


Рецензии