Адам и Ева 20. 09. 2017-18

http://www.stihi.ru/2017/09/17/2135 - Адам и Ева 17. 09. 2017-18
.
================
ЭНЕРГИЯ
ОДНОВРЕМЕННО
течёт в двух
ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ направлениях
.
на одном потоке ЭНЕРГИИ
создан АДАМ
.
на ПРОТИВОПОЛОЖНОМ\ВОЗВРАТНОМ
потоке ЭНЕРГИИ
создана ЕВА
.
это аналог движение\наличия
МАГНИТНЫХ ПОЛЮСОВ ЗЕМЛИ -
РАВНЫЕ ВСТРЕЧНЫЕ ПОТОКИ...
.
.
АДАМ и ЕВА
с какого-то перепугу
решили
ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ -
выяснить -
кто главнее...
.
.
а там НЕТ
ГЛАВНЕЕ...
там
================
.
.
ВЫВОД:
.
ЗАХВАТ ЭНЕРГИИ -
это ВОРОВСТВО
.
.
желания ВОРОВАТЬ
может возникнуть
при НЕХВАТКЕ РЕСУРСА
.
.
т.е. за АДАМОМ
закреплена
МАТЕРИАЛОВКА
.
за ЕВОЙ -
ДУХОВКА
.
.
т.е. АДАМ
МАТЕРИАЛОВКОЙ
ОБЕСПЕЧИВАЛ и себя и ЕВУ
.
а ЕВА
ДУХОВКОЙ
ОБЕСПЕЧИВАЛА и себя и АДАМА
.
.
что б ВОЗНИКЛО
ПЕРВИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ
ВОРОВАТЬ -
нужно испытать
НЕХВАТКУ
РЕСУРСА
.
.
из чего следует,
что НЕДООБЕСПЕЧЕНИЕ
АДАМОМ ЕВЫ -
МАТЕРИАЛОВКОЙ,
а
ЕВОЙ АДАМА -
ДУХОВКОЙ
привело к
борьбе за
ВЛАСТЬ и
ВОРОВСТВУ
.
.
20.09.2017г. 11-16


Рецензии