искаженная энергия 20. 09. 2017-17

АДАМ и ЕВА
возникли
на
НИСХОДЯЩЕЙ и ВОСХОДЯЩЕЙ
ЭНЕРГИЯХ
.
.
ВЫВОД:
.
ИСКАЖАЕТСЯ
ПЕРЕПУТАННАЯ
ЭНЕРГИЯ
-
поток из НИСХОДЯЩЕЙ ЭНЕРГИИ
попавший к
потоку ВОСХОДЯЩЕЙ ЭНЕРГИИ
и\или
поток из ВОСХОДЯЩЕЙ ЭНЕРГИИ
попавший к
потоку НИСХОДЯЩЕЙ ЭНЕРГИИ
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/17/2135 - Адам и Ева 17. 09. 2017-18
.
---------------
ЖИЗНЬ - это
СОЕДИНЕНИЕ
МАТЕРИАЛОВКИ с
ЭНЕРГИЕЙ
.
.
ЭНЕРГИЯ
ОДНОВРЕМЕННО
течёт в двух
ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ направлениях
.
на одном потоке ЭНЕРГИИ
создан АДАМ
.
на ПРОТИВОПОЛОЖНОМ\ВОЗВРАТНОМ
потоке ЭНЕРГИИ
создана ЕВА
---------------
.
.
20.09.2017г. 07-38


Рецензии