выскочить из судьбы 20. 09. 2017-15

http://www.stihi.ru/2017/09/20/1228 - лимит жизни 20. 09. 2017-14
.
=============
ЛИМИТ ЖИЗНИ -
это наличие
ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ
.
ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ
МНОГОПЛАНОВЫ
.
ИСЧЕРПАНИЕ
ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ
какого-то
определенного
КАЧЕСТВА\ПЛАНА
приводит к
СМЕРТИ
.
.
говориться,
что ЧЕЛОВЕК
ВЫПОЛНИЛ
свою МИССИЮ
\ИСЧЕРПАЛ ЛИМИТ конкретной ЭНЕРГИИ\
=============
.
.
ВЫВОД:
.
СУДЬБА - это
сила потока
определённой
ЭНЕРГИИ
.
ВЫСКОЧИТЬ из СУДЬБЫ -
это выскочить
из ЗАВИСИМОСТИ от
ПРИКРЕПЛЕННЫХ
ПОТОКОВ ЭНЕРГИИ
.
.
ПЕРЕРОЖДЕНИЯ
без УМИРАНИЯ
ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА
.
.
20.09.2017г. 07-23


Рецензии